Что такое микроигольчатая терапия?

Дермароллер, скинроллер, микроигольчатая терапия, мезороллер, дермапен, КИТ-терапия, коллаген-индукционная терапия и т.д. – все эти слова описывают одну процедуру. Это надежная и тщательно документированная форма улучшения состояния кожи, используемая дерматологами и пластическими хирургами на протяжении многих лет. До недавнего времени, процедуры микроигольчатой терапии были доступны исключительно в качестве профессиональной процедуры по уходу за лицом, проведение которой было возможно только в клиниках. Однако, сейчас этот революционный способ доступен также для использования в домашних условиях.

Коллаген-индукционная (микроигольчатая) терапия является малоинвазивной косметической процедурой, наносящей микротравму верхнего слоя кожи, которую наше тело моментально заживляет, вырабатывая большое количество коллагена и эластина, таким образом, заменяя поврежденную ткань новым слоем гладкой, здоровой кожи. Естественная выработка коллагена улучшается более чем на 200% уже после первого применения; это оказывает потрясающе мощный эффект восстановления кожи. В процессе заживления создаются также новые капилляры, улучшающие приток крови к коже, тем самым обеспечивая кожу питательными веществами, так необходимыми для ее здоровья. К тому же, микроканалы, создаваемые тончайшими иглами в дерме, позволяют активным ингредиентам проникать в более глубокие слои кожи, минуя ее защитный барьер, а это значит, что усвоение активных ингредиентов увеличивается до 1 000 раз, делая процедуры еще более эффективными.

Сразу после проведения процедуры, крайне важно нанести на кожу исключительно безопасные и документированные продукты. Именно поэтому мы разработали наши высокоспециализированные гели. Они наполнены высокими дозами натуральных, научно исследованных ингредиентов, оказывающих на кожу поистине чудотворное влияние, устраняя несовершенства, угри и даже признаки увядания кожи.

Несмотря на то, что данный метод может использоваться как для кожи лица, так и тела, различные участки кожи имеют различную толщину, могут быть более или менее чувствительными, поэтому различные участки кожи требуют различных приспособлений и длины игл.

Наши дермароллеры оснащены иглами, изготовленными из хирургической нержавеющей стали. Их количество и плотность расположения соответствуют установленным в результате многочисленных клинических исследований эффективности и безопасности. Дермароллеры изготовлены в соответствии с высочайшими производственными стандартами, гарантирующими стерильность, безопасность и качество.

Так как процедуры микроигольчатой терапии âme pure® проводятся без применения горячих лучей (в отличие от IPL или лазера), проведение процедуры безопасно для всех оттенков и типов кожи. Данная форма процедур не создает риска поствоспалительной гиперпигментации, а также требует минимального срока восстановления кожи.


К тому же, метод микроигольчатой терапии практически не имеет недостатков: он не повреждает эпидермис, не вызывает боли или кровотечений, не имеет неприятных побочных эффектов, а также требует минимального срока восстановления кожи после процедуры.

Курс процедур может проводиться с целью уменьшения высыпаний и несовершенств, признаков увядания кожи, рубцов, пигментных пятен и гиперпигментации кожи, а также комедонов (черных точек), излишней жирности, недостаточной эластичности кожи, целлюлита, растяжек и других несовершенств.

Дермароллер прокладывает путь к чистой, сияющей, красивой и молодой коже.